![]() |
xerox dc 12 VS km c220
Подскажите с выбором даже не знаю что взять ситуация такова, друг предлагает обслуженную от и до двенашку с пробегом в районе 70т оттисков ценник в районе 90-100 тысяч за неё и есть возможность взять km c220 новую в районе 120-130 тысяч что взять голову ломаю, как поступить не знаю...
|
Re: xerox dc 12 VS km c220
просто деньги потратить или для чего берете?
|
ёлки палки домой беру что бы копировать. Конечно для бизнеса печати буклетов календарей и визиток предпочтительно на меловке :)
|
ого как! бизнес-план впечатляет. )))
|
я вот не пойму ты деловой что ли?? если деловой такой то иди на! я здесь за советом! Хочу послушать мнение по своему вопросу и по дискутировать, с нормальными знающими людьми
|
хочу купить машину чтоб ездить. что лучше тойота или мерс? и не надо хамить.
|
я бы и не начал хамить, если б вы не язвили. Я просто задал вопрос и хотел всего навсего совета
|
Да, я есть такой, знаю. Давай так, сколько и на какой бумаге печатаешь, потом сколько планируешь. Конкуренты? На чем они печатают? Какое качество у Вас в городе считается супер? Какие объемы? Сервис есть на конику? а на ксерокс?
|
Цитата:
ЗЫ Сейчас метры подтянутся, поживее будет... |
как говорится кг/ам. Про обе машины уже столько написано и сказано, что тут еще обсуждать-то?
Ну скажу я, что надо брать км с220, потому что новая машина будет, гемора меньше с ней. Другой скажет, что надо дуську брать, потому что конь ну никак не допрыгнет до ее качества. И что дальше? Может стоит для начала форум изучить, а потом уже вопросы задавать? |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |