![]() |
Вопрос по фольгированию
Коллеги, а методом фольгирования можно "тиснить" белой фольгой по черному тачкаверу после дс240 или с450? Какая будет себестоимость комплекта?
|
Re: Вопрос по фольгированию
ты белую фольгу нашел? а черный тач пролезет через 242? минолта на черном не печатает. зато печатает оки.
|
Цитата:
А что с белой фольгой проблемы? У меня только горячее тиснение - там нет с этим проблем. А для фольгирования нет что ли белой фольги? :( Или с450 или 240я - кто то из них на черном напечатал у меня "образец уф-лака" :) Если интересно, могу засунуть посмотреть кто из них. |
с белой фольгой проблемы. она существует, но в россии не знаю что б торговалась.
с 450-го фольгирование не фонтан само по себе, к тому же, он в принципе на тачкавере печатает через раз. Я для фольгирования оки пользую старенький - результаты на фольгираторе почти идеальные, в том числе и на тачкавере. |
А как же беееелый? :)
Только тиснить или шелкухой? :( |
Вот №41 смотрится как белая на тёмном
http://www.folgirator.ru/crown-roll-leaf-catalog.htm а может и чисто белая есть в пигментных.. Вот белая http://www.chesly.ru/folga.html |
У челси вроде для тиснения, а не фольгирования?
Сам пробовал серый пигмент? экран прям скажем цвет с сайта передает неважно, может там серый как 40% black в натуральном виде или действительно смотрится как белый |
а чем принципиально фольгиратор отличается от ламинатора, например екселама 355?
|
принципиально (у меня штатовский, за 3кб) - пара горячих валов и система натяжения фольги. регулировка скорости плавная, от 0 до быстрого. валы в моем мягкие, как и в экзеламе, поэтому спектр материалов чуть больше, чем для того, у которого валы жесткие.
|
ну и чем это отличается от екселама? Там тоже пара горячих валов и скорость от 0 до 9. И температура с шагом в градус регулируется.
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |