![]() |
Что купить oki с3200 Vs c3300
Про 3200 на форуме все известно, но вот о новых Окушках инфы как -то маловато. Извечный вопрос: Для визиток в данный момент времени что лучше!!! купить 3200 либо 3300(ведь новый тонер уже появился).
Вот думаю и гадаю. |
У 3300 передний лоток на один лист. Максимальная длина листа - 345мм (против 1200мм у С3200). И то и другое для печати визиток, IMHO, серьёзный недостаток. И картриджи маленькие по размеру - заправку надо будет на поток поставить. Инфа по С3300 есть у меня на сайте. В частности, там сказано, что в принтере есть чипы (которых нет у С3200), а значит кроме тонера для заправки надо ещё иметь инфу о том, что с этими чипами делать. У тебя она есть? Поделись с общественностью!
|
Хорошо, что японцы по русски как правило, не понимают... :wink:
|
Очень жаль, что они по русски не понимают. А то бы много нелестного могли бы услышать в свой адрес по поводу этого аппарата. На мой взгляд, вышеперечисленные ограничения никак не перекрываются его очевидными достоинствами: компактность, тишина в работе и действительно хорошее качество печати. Если С3200 можно было смело использовать для визиток, то этот - чистый офисный аппарат без вариантов. Лучший в своём классе - однозначно, но только офисный и никак более.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что купить oki с3200 Vs c3300
Все ясно. Спасибо за ответы
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +4. |