![]() |
Для Энди. Строго секретно. Остальным не смотреть!
Вложений: 1
|
Re: Для Энди. Строго секретно. Остальным не смотреть!
ух ты! А че эта?
|
MaxMaster,Вы - не Энди! :)))
|
Автоматическая календаределка. Заряжаешь в нее блоки, подложки и шапки, задаешь кол-во и из нее вываливаются готовые календари-трио. Блока автоматичского складывания и упаковки в пленку не видно. Опция.
|
ПА, от нее за километр несет долларами. Большой такой кучей бабла.
Причем не она его производит, а за нее нужно вывалить. концепт-кар, йопт. |
ILIAS,Теперь ты узнал, что это такое и мне придется тебя убить. Я предупреждал в заголовке :)
Andy,Вообще, эта фирма достаточно бюджетная, при этом ее решения очень хорошо себя зарекомендовали. Я бы не стал спешить с выводами, а разобрался бы. |
Это концепт, они его только показывают. Если б он еще и работал - цены бы не было.
Автоматизация процесса выдавливания дырок по моим скромным ощущениям должна стоить тысяч 150-200 и не более того. Все, что дороже есть узкая специализация бумажников, да аппараты эти - ни себе посмотреть, ни другим показать. Это ж не зип-А3 и не дупла-645. У нас салон, ПА, а не дыроделательный завод. |
Andy,Постой, ты уверен, что эта штука дороже, чем та, которую показывает экс-Лобачевский? И на чем зиждется твоя уверенность? Только на габаритах машинки?
|
Габариты и жк-айпедик. тысяч на 18 потянет. Долларов.
Да и не продают ее. показывают на ярмарках пока. Итальянцы они фиат придумали, да? Так вот, их коллеги с ВАЗа концепт авто типа "Калина" показывали за 15 лет до начала производства. |
Не может эта штука 18000 стоить - готов спорить, я у них всего лишь чуть дороже купил настоящий промышленный автомат, новый, на Айпексе присмотрел
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |