![]() |
мфу canon mp210 проблема с цветным картриджем
у меня МФУ canon mp210
стоит снпч, после установки 4 месяца работал отлично, печатаю довольно много (не фото...просто тексты и картинки на обычной бумаге) а вчера напечатала картинки и получила всё в полосочку...потом хуже: пропали красный и жёлтый цвета. воздуха вроде нет (по крайней мере в этих трубочках от доноров)...снимала картридж...на салфетке остаётся красивый образец из трёх цветов...на печати - вместо красного и жёлтого - белый)) на контрольном образце синий норм, красный есть вторая линия m (типа светлый), жёлтого нет вообще((((( что можно сделать? а то у меня подозрения что токо в мусор((( раньше заправляла шприцами..картриджи по 2 года пахали....а с снпч новый продержался 4 месяца!!! P.S. токо прошу без комментариев насчёт того, что на canon не надо ставить снпч...проблемы с воздухом и тд...я в курсе, но новое мфу покупать тож не вариант...работаем с тем что имеем. |
Re: мфу canon mp210 проблема с цветным картриджем
Нормальная ситуация при СНПЧ на Canon, на мой взгляд.
Я бы порекомендовал купить оригинальный картридж, и заменить тот, что в СНПЧ на него(подведя шлейф по аналогии). Банки доноры поставить чуть выше, чтоб был небольшой излишек давления чернил в картриджах. Но тут главное не перпеборщить, а то польёт и картриджи погибнут в 5 секунд. |
у меня с снпч не было картриджей...покупаю оригинальные...
а зачем нужен "небольшой излишек давления чернил в картриджах."? |
Наш Canon начал при печати текста «двоить», вертикальные веретенообразные линии. Долго мучались с ним, все перебрали, в итоге отдали в сервисный центр: http://www.pzvk.ru/remont-i-obsluzhivanie-orgtehniki. Выяснилось, что сопла подгорели, нам заменили печатающую головку и все работает.
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4. |