![]() |
Перспективы на будущее рынка полиграфии ?
Печать этикеток, ценники, буклеты? Что сейчас в перспективе ? Куда следует направлять силы? Работа с физ. лицами или организациями? Рынок умирает или будет перерождение?
Ваши прогнозы ? |
Re: Перспективы на будущее рынка полиграфии ?
А это еще и от бюджета зависит...
|
Цитата:
|
Про то, что будет не знаю. Есть такое высказывание - случиться может все, что угодно, но случится самое невероятное.
По ходу последних катастрофных событий, пришли такие мысли - электричества нет, интернета само-собой, компы не работают. И как в таких случаях будут работать к примеру разрабатываемые электронные паспорта, да и все наработанные электронные документы? Ну да на каждом посту милиции поставят дизель-электростанцию и будут работать. Во всяком случае хоронить бумагу пока слишком рано. Виды печати да, какие-то уйдут, какие-то придут. Вот недавно в разгаре кризиса, большая часть клиентов отказалась от цветной печати и перешла на ризографию, а часть перешла на презентации на дисках. Сейчас все приходит в норму, печатают и цвет и глянец. А найти приоритетное направление (которое даст лучший результат) - это ты постарайся сам. |
Цитата:
|
Сало ВЕЧНО! надо овладевать печатью на свиных шкурах!
|
Ну да, а то кожу рыб на переплет уже освоили... :)
|
Если денег много, то можно освоить изготовление упаковки. Это точно останется надолго.
|
Цитата:
Что касается будущего полиграфии - не знаю, я 20 лет в бизнесе и все эти годы нам пророчат близкий кирдык, я давно махнул рукой и решил продолжать, пока не надоест, вот, посмотрите, фотки моего нового салончега: |
Неплохое оформление салона ПА.
Для себя же я полагаю, что формат документ-центра имеет более длительный жизненный цикл. |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4. |