![]() |
Сетевое сканирование bizhub с200
Здравствуйте. Существует агрегат C200, который очень хочется заставить сканировать по сети. Но ПО для этого найти кажется нереальным. Драйвер на сайте есть, а программы обнаружения сканера по сети найти не удаётся. Кажется, производители делают на этом деньги, официального диска не было. Помогите кто-нибудь с софтом, очень нужна эта функция.:?:
|
Re: Сетевое сканирование bizhub с200
нужно прошивку в него залить, которая сканирование поддерживает. Ваш дилер это может сделать
|
А всё в нём уже есть, мне надо с компа рулить сканированием по сети. Но, как вы понимаете, в винде нет средств подключения сканера по IP адресу. Соответственно мне нужна софтина, которая даст возможность на винде найти этот сетевой сканер. Вот за этой софтиной я гоняюсь уже долго)
|
Цитата:
Заведите юзер бокс на бизхабе. На аппарате выбираете сканер и сканируете в Юзер бокс, а потом с компа через эксплорер заходите по ИП адресу принтера. Далее в закладку боксов и делает доунлоад файлов на комп. Еще можно настроить аппарат так, что-бы сканирование шло в копьютер в нужную вам папку. |
cd-print, зачем так сложно.
Сразу настроить в папку на комп. На форуме много раз было. |
О,спасибо, отцы) Надо попробовать
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |