![]() |
Агитационные плакаты против власти
Господа, а можно ли печатать плакаты по типу "Единая Россия - партия жуликов и воров"? Есть какие-то законы, запрещающие подобное? Ну и личный опыт, если у кого есть, тоже интересует.
|
Re: Агитационные плакаты против власти
Цитата:
|
Ну зачем так сразу. Господин Навальный ("автор" этих плакатов) живет и здравствует, еще и пиарится где только возможно. По его словам, претензий со стороны правоохранительных органов к нему нет.
Есть ли какие-то законодательные акты, ограничивающие печать подобных творений? |
Боюсь Навальный - это имя проекта.
А в лучшем случае - просто клапан для сброса пара, на который до поры глаза прикрывают. Да неугодных сливают через него. |
Цитата:
|
Хорошо, приходит к вам заказчик: хочу напечатать вот такие плакаты, 5...100...1000 штук. Печатаем? Если нет, то причина отказа?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я например тоже считаю ЕР партией темных сил, но открыто демонстрировать это не готов. Не верю в смысл подобного. А зато любой чиновник, из желания угодить и отличиться, может попортить мне крови достаточно. Устроят налоговые проблемы, заблокируют счета, опишут склад, вызовут через военкомат на сборы.... |
Цитата:
Этого достаточно. Вообще, коммерческая структура вправе отказать в обслуживании кому угодно. Жаловаться некуда :) |
Цитата:
Еще какая-то мысль была по теме, но пока писал забыл... :) |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |