![]() |
Выбор принтера?
Подскажите, какой принтер взять для небольшой типографии. До этого стоял Ricoh 6513, в принципе устраивал, но капризный (то влажность не та, то еще что). Печатаем примерно 1000 копий (А3) в месяц. Ну и чтобы цвет передавал нормально. Спасибо! :?::!::!::!:
|
Re: Выбор принтера?
Бюджет-?
А вообще начиная от Konica Minolta magicolor 7450, 1000 А3 в месяц это как-то вообще немного. У меня konica-minolta bizhub c 360, отпечатал уже 48500, в целом всё ок. Есть ньюансы, но они есть везде. |
pupss1, практически любой аппарат с контроллером, объёмы у вас не большие, такие до сих пор на 12-ках делают. А требовательность по влажности и прочим параметрам, присуща любым аппаратам
|
pupss1, Phaser7500, КМ magicolor, OKI - попробывать нужно на всем... что понравиться, а так ценовой диапазон у всех примерно равен
|
Сейчас на bizhub C220 цена такая, что смысла брать magicolor 7450 нет никакого..
выбирать аппарат надо исходя из структуры текущих задач.. если много "визиточной" печати - по плотным бумагам, фактурам при небольших заливках - вполне подойдут Phaser7500 или что нить из Оки (ой грешу-грешу.. но думаю великие Казуо Ташима иРокусабуро Сагиура меня простят за былые заслуги))... мне больше нравится как фазер печатает. если много печати на меловке или просто печати с большими заливками - конику. лучше С220 - разница в цене с 7450II сейчас 40 тыс рублей но по возможностям он побогаче. |
Capitalist, 7750 я бы не советовал уж лучше 7525 проблем меньше будет а цена не сильно разнится
|
konica minolta bizhub c220 (130-150 тыс)
если денег не хватает, то konica minolta magicolor 7450II (64-73) |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +4. |