![]() |
Шприцы
Кто как использует шприцы для заправки СНПЧ? Я, например, ставлю носиком в емкость и заливаю из банки как в воронку. Раньше мучился втягивал как наркоман, зато потом добрый дядя научил.
На сколько заправок один шприц можно использовать? У кого какой опыт. Очень надоело на каждую заправку шприцы покупать. |
А так нельзя заливать? В СНПЧ для 1290, например, емкости имеют удобную горловину для заливки прямо из банки.
|
Шприц можно использваоть до полного износа.И не надо каждый раз новый шприц. Рекомендую найти какую-нибудь гибкую трубку что-то типа трубки шлейфа СНПЧ и насадить эту трубку на шприц- очнь удобный устройство для заправки чернил.
Можно и праямо из банок лить чернила в емкости, но есть опасность пролить чернила. |
Я использую шприц как воронку. А зачем покупать каждый раз новые ?
|
А нас вобщем-то не напрягает из шпритца лить, а какие вообще могли при этом проблеммы возникнуть?
Единственное, после заправки даем отстоятся 20-30мин, пока пена не сойдет(в основном на LM). Логичнее задать вопрос не шпритцами ли все заправляют, а какими перчатками при этом пользуются :) |
я просто в горло в СНПЧ лью и со шприцами вобще не заморачиваюсь ))
|
У тебя ещё руки недостаточно трясутся... :D
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |