COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Организация процесса работы (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5766)

kirillica 17.08.2011 11:09

Организация процесса работы

Кстати на счёт процесса, здесь говорилось на счёт пропускной возможности менеджера и дизайнера на мелких заказах, я этот вопрос решил таким образом, менеджер-администратор принимает заказ заполняет заявку, это не более 5 минут, и далее сразу переправляет клиента на одного из следующих людей, если макет готов сразу к печатнику, если не готов к дизайнеру, если сувенирка то к сувенирщику, если большой комплексный то ко мне, соответственно клиента начинают обслуживать БЫСТРО, а когда процесс пошёл, то клиент уже не будет его прерывать, как правило клиент уходит если ему не уделили внимание сразу, вспомните как раздражает в магазине когда стоишь в очереди к кассе с одной бутылкой минералки а впереди человек с здоровой тележкой товара и ты ждёшь, в конце концов оставляешь эту бутылку и идёшь в другой магазин или ларек, а если в момент платежа сломалась касса, то уже не уйдешь и все таки дождешься.

ЦифраМиг 17.08.2011 11:09

Re: КМ-Пресс. Что это???!!!

brosko, ты че буровишь? :)
Каждому оперативщику по ЗИПу!
Я кстати не считаю и не считал никогда когда отобьется то, или иное оборудование. Я просто знаю, что оно мне нужно под те или иные задачи. И я знаю, что с помощью этого оборудования я смогу делать многие виды продукции быстрее.

KALENDAR.RU 17.08.2011 11:14

ЦифраМиг,Практически ты - считаешь. Пойми, у тебя есть опыт и чутье, многие вещи твой мозг просчитывает автоматически, ЭТО ТЫ ДУМАЕШЬ, что не считаешь.

Кстати, первую Прошку я купил точно так же, не считая, прикинув, что окуплю ее одним Сезоном.

brosko 17.08.2011 11:43

У цифрамига калькулятор сломался, ему не чем считать :)

brosko 17.08.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг (Сообщение 105383)
Каждому оперативщику по ЗИПу!

я бы даже сказал, от каждого по способностям, каждому по потребному зипу :), сломанному

KALENDAR.RU 17.08.2011 11:56

brosko,Думаю, тут дело вот в чем: Вы заточились на печать многополоски, визитки скорее всего Вас вообще не интересует, печатает их мало и в этом случае ЗИП - нафиг не нужен.
Но представьте себе, что я бы предложил Вам продать Вашу линию по сборке брошюр и скреплять их на электростеплере или на маленьком брошюровщике. Куда бы Вы меня послали с таким советом?! Вот с ЗИПом - та же фигня.

ЦифраМиг 17.08.2011 12:12

KALENDAR.RU, чего-то ПА начал Выкать Диме. Неспроста это все.

kirillica 17.08.2011 12:19

KALENDAR.RU, Согласен, пусть модераторы вынесут это в отдельную тему, меня честно говоря сейчас больше волнует не техника, а организация процесса.

kirillica 17.08.2011 13:16

Re: Организация процесса работы

ПА Ждём рассказ о организации приёма заказа.

KALENDAR.RU 17.08.2011 15:08

Re: Организация процесса работы

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг (Сообщение 105391)
KALENDAR.RU, чего-то ПА начал Выкать Диме. Неспроста это все.

Да нифига подобного! Вообще на многих форумах обсуждали "этику форумного общения" и большинство считает, что лучше всем общаться "на Вы", чтобы бестолковые новички не решили что это - норма и не "тыкали" всем подряд.
Я когда помню - называю на "Вы" всех, даже с которыми в реале на "ты".

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4.