![]() |
проблема с КМ 8650
После заправки КМ 8650 тонером от прошки (никаких чипов не обнуляли, на дисплее так и показывает нет тонера) но поставщик коники сказал что это нормально. Так вот после заправки пропала густота и яркость черного цвета (заправляли только его). Теперь продукция, отпечатанная на светлых бумагах черным цветом смотрится очень плохо( яркости 0..
Подскажите что сделать, чтобы выйти из этой ситуации.. печатать полиграфическую продукцию так дальше невозможно |
Re: проблема с КМ 8650
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно ли мне произвели заправку или нет.. а то слишком просто и быстро все как то произошло |
Hob, возможно шарахнули очень много тонера, который в тубе не успевает перемешиваться.А еще вариант, что не тот тонер засыпали.
|
Засыпали тонер TN612K черный.. не знаю тот или не тот, но по поводу много вполне может быть, т.к. засыпал он через воронку и по-моему на глаз... за квалификацию этих специалистов я бы не ручался.. но заказывал конику через них, и сказали буду засыпать тонер сам снимут с гарантии..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
8650 с обязательством сторонних спецов засыпать :), это что-то.
Так можно и бутылку вина покупать с обязательством вызова спеца для её открытия... |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |