![]() |
HP DesignJet 815mfp
Не долго я искал: предложили 4х летний HP DesignJet 815mfp (сканер+плоттер А0 http://market.yandex.ru/model-spec.x...947&hid=138608) за 100тр.
Спецы, подскажите на что обратить внимание при покупке? Какие места у него наиболее слабые? С какими проблемами Вы сталкивались при использовании этого девайса? Как он в сравнении с HP Designjet 510? PS Вроде, он сделан на основе hp dj 800ps |
Re: HP DesignJet 815mfp
Когда-то хотел его купить, но остановила цена нового аппарата и низкая скорость печати, малая емкость оригинальных картриджей.. в этой связи, думаю, что как копир его использовать можно только для единичных заказов..Внешне плоттер 8ХХ похож на 5ХХ серию, не думаю что механика значительно отличается. Опыт эксплуатации 5ХХ показал, что это достаточно надежный аппарат, но повторюсь ОЧЕНЬ медленный для своременных условий (по крайней мере для меня). По этой причине табун 5ХХ у меня разросся до 4-х штук и все равно, приобрел Эпсон 9700. Если заказы единичны и скорость не критична - можно брать, хотя когда он отобьет даже 100 000 руб. - большой вопрос, учитывая что он еще и не новый.
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4. |