![]() |
Мегаэконом для нарезки визиток. Гильотина или вырубщик?
Нужно будет делать порядка 7-10 тыс визиток в неделю (пока заказы передаю типографии)
Подскажите, пожалуйста, чем вырезать при лимитированном бюджете Гильотинный резак типа Bulros 320A (порядка 11500руб) или Электрический нарезчик типа Cardpress NC 40 Основной критерий: максимально минимизировать время на нарезку |
Re: Мегаэконом для нарезки визиток. Гильотина или вырубщик?
Для такого объема можно и на ЗИП разориться. Если жаба душит - я бы предпочел гильотину, только Идеал, можно неновый.
|
Rustamus, только ножницы, самый эконом вариант. Ведь денег же нет потому что продаем с накруткой 10 копеек?
|
бери нарезчик, если только резать визитки и не бери ЗИП - если хочешь заработать на этом бизнесе, а не просто работать, пусть и комфортно. Модель не подскажу, надо курить форум. У меня Кетайский, 2-хпроходной и дешОвенький, брал в Московии что то до 150 дол в Знаке, может есть еще. Не без недостатков, для твоих объмов негоден. Хотя нет, бери ЗИП, а то ПА еще и коня тебе продаст)))
|
сч,Прочтите последнюю строчку в первом посте.
|
Цитата:
Или тут принято флудить так? Вопрос поставлен, если нет возможности/желания ответить на него, то и засирать не надо тему. Вопрос не в том, что денег нет, а в целесообразности их тратить на нарезчик/гильотину Т.к. при бОльших затратах эффективнее отдавать изготовление на аутсорс в типографии Зип - это марка ZIP? так в поиске искать? |
Rustamus, если Вы в теме, то как не понимаете что
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
30тыс визиток в мес. Маржа МИНИМУМ по рублю с каждой, иначе смысла в них не вижу. ЗИП за год-полтора окупиться. А Вы выбираете хрень за 5-10тыс. Смешно. У меня объемы скромнее, но я не хочу нарезчик за 150$. Знаком с человеком которыий ими пользуется. Они у него - расходный материал, т.к. объемы побольше моих, но я общался и понял, что на сабле у меня рубить визитки не медленнее получается, с нарезчиком 1 плюс: требуется менее квалифицированный работник, но при это стоит помнить, что он режет 10 визиток с А4, а не 24 с А3. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +4. |