![]() |
HP DesignJet 130nr
принтер использовался около месяца с оригинальными картриджами, теперь возникла необходимость установки СНПЧ, подскажите, пожалуйста, наиболее лучший вариант марки СНПЧ и чернил.
и какие могут возникнуть проблемы с перехода с оригинальных чернил на сторонние (необходимость смены головок, использование промывочных жидкостей)? |
Re: HP DesignJet 130nr
тут есть огромная тема по нр130, там есть ответы на все вопросы.
|
Артем, если коротко - просто необходимо подключить доноры от СНПЧ к оригинальным картриджам и продолжать работать как и работал. Самое главное - не допустить к ПГ пузырьки воздуха после операции... :)
|
почитал тему - принтер-то еще та зараза оказывается, хотя часть из его косяков уже начала проявляться в виде полошения по краям A1
всем спасибо, остановился на инктековскими СНПЧ и чернилами. + запасные головы :) |
Ребята,срочно нужна помощь! Плоттер HP130nr, после печати очередной фотографии неожиданно завис.Я его выключил,потом включил,всё как обычно вначале,ездиет головка,потом протяжка бумаги и в самом конце появляются песочные часы и всё,принтер висит,не реагирует ни на какие кнопки.Просто экран с песочными часами,но они не мигают как должны,а просто горят.Что делать не знаю?Первый раз такое.Неужели трындец ему?Может у кого было такое?Может как-то сбросить все ошибки?В чём причина подскажите люди знающие?(((Как его из ступора вывести?
|
tarabas,
1 нет ли застрявшей бумаги |
Застрявшей бумаги нет,печатал с рулона,рулон целый
|
Завис при начале печати следующего задания,
или по окончании печати первого фото ? |
Да, сам понял: начинает зависать при подготовке печати.
Попробуй переключить на режим "фронтальной подачи" и, естественно, заправь лист а1 формата, соответственно убрав рулон. |
Ребята,подскажите кто знает по HP130. Печатал всегда только оригинальными картриджами,особых проблем как-то не было.И вот с недавних пор начал полосить.Не хватает лайт циана.Ставил новую голову,менял картридж-не помогает.Как прочистить головку не знаю.Есть вообще такая функция?Что можно сделать?
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |