![]() |
Установка на ОКИ С5400 копирующую приставку S700
Хочу со своего С5400 сделать МФУ, установить копирующую приставку S700 (Код продукта: 01120501, сайт /www.oki.ua).
Она легко ставится? Кто-то это делал? |
Неполучится
|
Цитата:
С сайта ОКИ: "Копирующая приставка S700 предлагает возможность реализации цветного и черно-белого копирования при стоимости значительно меньшей, чем стоимость обычного цветного копира. Дополненная стандартным ПО Unimessage Pro, приставка S700 может работать с принтерами C5300, C5400, C7100, C7300 и C7500, а так же с C9300 и C9500 и кроме того может использоваться как обычный сканер, предоставляющий богатый набор функций сканирования через порт USB. На картинке изображена приставка S700 с автоподатчиком оригиналов". |
Гость это был я
|
Цитата:
У человека как раз С5400. |
Хочу со своего С5400 сделать МФУ, установить копирующую приставку S700 (Код продукта: 01120501, сайт /www.oki.ua).
С сайта ОКИ: "Копирующая приставка S700 предлагает возможность реализации цветного и черно-белого копирования при стоимости значительно меньшей, чем стоимость обычного цветного копира. Дополненная стандартным ПО Unimessage Pro, приставка S700 может работать с принтерами C5300, C5400, C7100, C7300 и C7500, а так же с C9300 и C9500 и кроме того может использоваться как обычный сканер, предоставляющий богатый набор функций сканирования через порт USB. На картинке изображена приставка S700 с автоподатчиком оригиналов". Она легко ставится? Кто-то это делал? |
Она подключается на параллельный порт принтера и просто ставится с ним рядом - никакой "установки" не требуется. Есть, правда, более продвинутый вариант - тумба-стенд под приставку. Вот её нужно просто собрать - она металлическая с такими подставками под сканер. Вот если испоользовать эту тумбу, то картина будет более целостной, так как приставка будет располагаться непосредственно над принтером, а в случае необходимости открыть его верхнюю крышку, её можно будет сдвинуть влево: там для этого рельсы есть.
http://www.oki.ru/dataImages/Products_351_LiveImage.jpg На картинке представлена с принтером OKI C7350 Если не ошибаюсь, стоимость этой тумбы была в аккурат сопоставима со стоимостью С5400 (позиционировалась для принтера С7300 и в его же габарит была сделана). В приставке нужно активизировать профиль данного принтера (все профили принтеров в приставку зашиты и просто выбираются через её меню). Вот только где ты собираешься брать эту приставку - их уже с производства сняли, если не ошибаюсь, года 3 назад... |
Что то мне подсказывает, что это приставка есть ничто иное как сканер-копир Avision http://www.avision.ru/ . даю наводку - они продаются через некоторых дилеров Kyocera, :wink: :roll: :oops:
|
Цитата:
|
У меня тут образовалась счастливая возможность проверить сразу три машинки МФУ - цветных и нужно сказать, что качество копирования и Epson CX11 и Oki 54хх и Brother 9420 .... м-м скажем так , производителям еще есть над чем работать ... :) Прием этоотносится только к качеству копирования. При печати тестового файла проблем с качеством не возникло или точнее все недостаки соотвествующих моделей принтеров исходников для МФУ так же проявидись. Кстати, Brother 9420 выглядел очень даже неплохо: рованя плашка, качественная цветопередача, думаю что и принтер Brother 2700 будет так же неплохой покупкой в нижнем ценовом диапазоне.
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |