![]() |
Fiery для 7755
Здравствуйте!
Столкнулся по работе с Xerox 7755, без EFI Fiery Controller, а со встроенным built-in controller, насколько я понял. Соответственно расклады по цветопередаче меня не устраивают абсолютно, так как с built-in он не профилируется\калибруется. Полистав инфу про аппарат, вижу что различия с DC2xx не принципиальные. Потому возник вопрос, рип от DC встанет на 7755 или нет? И если я правильно понял, EFI Fiery шел на 7755 тоже встроенным как опция, возможен ли апгрейд до него? Никакой инфы по апгрейду не нашел. Или это только сервис может сказать? |
Re: Fiery для 7755
Боюсь что Вам только Ксеровцы скажут
|
Продавец должен продать и установить если это в принципе возможно.
|
Kusik, У вас не рип, а просто сетевой контроллер, исходя из этого естественно не калибруется, и не профилируется, как бы что вижу то и печатаю. Как опция есть возможность установить РИП от Fiery, но он именно для 7755 в смысле Fiery. От DC250 рип на 7755 не установить в принципе. Можно конечно заменив три основные платы превратить 7755 в ДС250, но овчинка выделки не стоит.
|
Не прошло и года, спасибо конечно, но за год достаточно много воды утекло уже :)
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4. |