![]() |
Зернистость 8650
Прошу помощи.
Возникла проблема большой зернистости при печати изображений, особенно фотографий в листовках и буклетах на 8650. Нормально ли это? и как бороться с зернистостью? Заранее спасибо |
Re: Зернистость 8650
видимо нормально, у меня тоже на отпечатках очень хорошо растр видно. Принтер новый.
|
Если видимые с увеличением пылинки - зернистость, то да - есть.
Распечатайте тестовый снимок с птичкой - отличные переходы и никакой зернистости изображения. Смотрите файлы. |
Используйте лучше pcl драйвер для фоток
|
Цитата:
Цитата:
Через неделю буду печатать большой заказ на квартальные календари, переживаю что будет зернистость и там... попозже выложу сканы печати.. И днем распечатаю тестовую "птичку" |
Подскажите пожалуйста, как добиться максимального качества печати на 8650? какие настройки делать? из какой программы печатать? до этого печатали из корела "стандарт. настройки" и простым клиентам им майкрософт менеджер картинок, но пришел довольно крупный заказ на квартальные календари и важно не ударить в грязь лицом, на кону не только не плохая сумма, но и репутация нашей компании (хоть и не большой).
Сделал тестовую печать через драйвер PCL6, заламинировал, выглядит довольно не плохо, но хочется лучшего, и по возможности как то уменьшить зернистость... В прошлом году эта организация печатала в типографии на конике про( Пришел макет в формате tiff. Заранее большое спасибо всем откликнувшимся |
PS. DTP - там в драйвере картинка с журнальной страничкой, т.е. текст + изображения.
Сам в основном печатаю из Корела, что не мешает изображению выглядеть - про :), предвар. настройки в Кореле сделал и уже забыл о них :( В этой теме мне Илиас помогал разобраться с настройками - http://copy-club.ru/lazernaia-tehnik...9650-test.html Копайте... Потратте пару часов на опыты и больше к вопросу с настройками возвращаться не будет нужды. |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |