![]() |
Выбор ламинатора для меловки 300г + пленка 250мкм
Имею в наличии пакетный ламинатор FGK 320, в основном он имеет меня.
Делая дисконтные карты меловка 300г +250мкм ламинат, приходиться прогонять лист А3 по 2 или 4 раза через ламинатор, потом резать на гильотине и затем заново каждый прогонять каждый дисконт по 2-3раза пока не исчезнут белые точки. Присмотревшись к моделькам повыше, хочу узнать ваше мнение или может Вы предложите уже проверенный вариант пакетного ламинатора. Количество валов 6 горячих 4. У вектора скорострельность ламинирования повыше будет. Пакетный ламинатор Peach 3500 - 18 280р Пакетный ламинатор Vektor HSH-1201 N 17 368р PS: фольгированием пока не занимался. |
Re: Выбор ламинатора для меловки 300г + пленка 250мкм
Могу ошибаться (не делал карт), но они вроде делаются из пластика и вроде запекаются в прессе. Хотя странно вообще-то, у меня именно FGK 320 делал подарочные сертификаты на 8 марта, то же 250 плёнка - проблем не было.
|
псевдопластиковые карты
|
Для псевдопластиковых карт идеальным решением является GMP Fastsync-320R6. http://s50.radikal.ru/i128/1110/ad/3159cf43398a.jpg
Формат А3, скорость 2,85 м/мин, 6 валов (2 пары горячих, одна вытяжная). Устойчиво держит температуру на большой скорости. Открывается "книгой", что удобно для профилактики и чистки валов. Альтернативно GMP GHQ-320 PR3 - тоже шестивальный ламинатор в металлическом корпусе, но чуть помедленнее и валы меньше диаметром. http://s54.radikal.ru/i143/1110/8f/b560a4c23080.gif |
бюджет максимум до 20т.р.
|
До второго ламинатора чуть добавить и на месяц больше отбивать. Ну еще можно дать скидку для коллеги! Зато на 5 лет работы без хлопот. Почему Вы озабочены ограниченным бюджетом, вместо принятия мер по дополнительным доходам? Это продуктивнее! :)
|
У меня именно второй. Хороший ламинатор, рекомендую. А крутилками управлять даже удобнее, чем этими дурацкими кнопками. Я даже не представляю что он не сможет достойно заламинировать. Псевдокарты ламинирует преспокойно. Фольгирует тоже прекрасно. То есть для него эти работы абсолютно беспроблемны.
|
В нем все хорошо, но размер корпуса такой же, как у GHQ-320, и чтобы 6 валов поместить пришлось уменьшать диаметр каждого вала. Зато увеличилась скорость и две пары горячих валов.
|
Manolis, у второго, который с мех. крутилками тоже 6 валов и скорость тоже 2,8метра
|
верю что хорошие, но пока мне через ступень не прыгнуть.
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +4. |