![]() |
ч/б аппарат для печати на толстой бумаге 300гр?
собственно есть ли ч/б принтеры А3 которые без бубна едят бумагу 300гр и скорость хотя бы 30-40 копий А4. Много заказов на всякие бирки гонять на цветной жаба давит. Себестоимость особо не принципиальна главное стабильность работы. ну и конечно цена самого аппарата.
|
Re: ч/б аппарат для печати на толстой бумаге 300гр?
Цитата:
увы только цветной принтер такую плотность поддерживает |
что бы просто принтер ч\б и на 300ке печатал -не встречал..
а так - bizhub 552. http://www.konicaminolta.ru/business...izhub-552.html именно такой, без С. относительно новая монохромная машинка, по сути С452я со снятыми цветными блоками. либо, как вариант можно найти за дешево б\у С451 и печатать на ней. ЗЫ. когда вы упомянули про скорость, надеюсь вы номинал имели в виду, а не то, что вы хотите получить именно на 300ке? ) потому как 40А3 300г в минуту печатают машинки за 150-200 тыс евро))) |
кстати - наврал я выше. посмотрел линейные скорости печати - 1051хаб на 300ке вытянет почти 40 листов А3 в минуту..как раз.
но это все равно не слишком бюджетно |
Конечно позиционирование понятно на толще скорость значительно меньше,
Цитата:
|
kirillica,
дык, я вам на ТП уже отписал про ОКИ С9650 / Ксер 7400. номинальная скорость = 36 цвет / 40 ч/б. на Акртике 270 г/кв.м фона нет совсем. картон двустороннего мелования 220 гр/кв.м. КристалБоард, да, чуть фонит черный - надо подшаманивать. |
kirillica, ни один чэбэшный принтак не напечатает тебе чэбэ так как это сделает цветник. так что гляди на цветники.
|
Вот я никогда не понимал людей, которые делают проблему на ровном месте из ничего. Себестоимость печати черно-белой на цветниках сущие копейки. Ну чего жаться то из-за этого копья. Есть чб на плотной бумаге, ну печатай на цветнике чуть прибавив к цене и вся проблема. Хочется по цене офсета, купи офсет. Какие проблемы то??? Не хочешь офсет, ну выложи полтора ляма для печати десяти картонок. Только боюсь, купив чб за полтора ляма станет жутко жалко пускать через него картон. Так и будешь проблему высасывать из пальца до бесконечности.
|
brosko, так о чем и речь, снова вернулись оттуда куда вышли: для печати качественного чэбэ нужна хорошая цэвэ.
|
Да тут дело даже не в качестве, а просто в возможности печатать чб на цв. Никаких проблем то и нет. Жалко печатать на цв, ну и бери чб за полтора ляма и печатай на здоровье :-)
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |