![]() |
Помогите подключить Konika 8020....
Коллеги, помогите подключить Конику 8020 как принтер.
Вроде всё по инструкции делаю, но что-то видимо упускаю. Как копир работает, а вот печать через Fiery - никак |
Re: Помогите подключить Konika 8020....
Ну вот прямо так и никто?
:-((( |
Я же говорил, что надо
1. Самому пробовать что-то делать и подробно описывать что 2. Сообщать что конкретно не получается Вообщем задавать конкретные вопросы. Ждать что кто-то в ответ напишет универсальную инструкцию на все случаи жизни бессмысленно. Для этого есть мануал в котором много страниц. |
Извините, я не знал что правила форума запрещают задавать технические вопросы в общем виде. Подготовлюсь - напишу...
|
Правила этого не запрещают. Просто шансов получить ответ на неконкретный вопрос мало.
|
Ожил наконец-то.
Спасибо всем кто откликнулся. ================================== Далее: показывает ошибки P21 и P27. Хотя и печатает. В кодах ошибок на форуме таких не нашёл. Может кто сталкивался? |
Вложений: 1
И ещё: печать идёт неплотная (см. картинку).
Куда смотреть? |
P-21 - Color Shift Test Pattern failure
• The number of points detected in the main scan direc- tion is more or less than the specified value during main scan direction registration correction. • The number of points detected in the Sub Scan Direc- tion is more or less than the specified value during sub scan direction registration correction. P-27 - ATVC (2nd) failure • An abnormal average value is detected during an adjustment of the second image transfer ATVC value. |
Помогло? Р27 ругается на второй перенос. По этому бледнота.
|
Описание ошибок уже нашёл в сети, а сегодня и здесь....
Но всё равно - спасибо большое за внимание ------------------------ По P-27: Помогло, но немного нетипично. Увидев описание ошибки я взялся искать информацию на эту тему. В обсуждениях, которые я читал, в том числе и здесь, несколько раз мелькало, что высокое напряжение иногда подаётся через пластмассовые проводящие детали. И вот после ...надцатого прочитанного поста я вспомнил что летом менял на узле прижимного ролика одну детальку. Менял на самодельную, потому что ни цена ни сроки по сервису не устраивали. Взял омметр, померял заводскую - точно! проводит. А моя, естественно, нет. Приклеил полоску фольги и всё появилось. Печать насыщенная как положено. Но !!!! Ошибка с монитора не исчезла. Как это понимать? Может она где-то сбрасывается? Или это разные вещи оказались? ----------------------- По Р-21: Теперь знаю что так и будет. Есть там один изначальный дефект... ----------------------- Вопрос: как в режиме принтера регулировать насыщенность и контрастность печати? В копире понятно - с панели управления. А в принтере? Драйвер вроде не позволяет... ??? |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +4. |