![]() |
Помогите подобрать МФУ
День добрый, спецы!
Встала передо мной задача: за сутки выбрать новый ЧБ МФУ для копицентра, проблема в том, что сегодня выходной и нет возможности съездить в демозал и посмотреть. Требования: 1. Формат до А3 2. Сб-стоимость отпечатка не более 45коп при 20% (лучше дешевле) 3. Два лотка подачи (А4 и А3) 4. Отсутствия головняка с тем, чтобы вызвать сервис-мена или купить расходку в Москве 5. Нагрузка порядка 10 и не более 20 тысяч А4 в месяц 6. Дуплекс с приемлемым совмещением 7. Удобоворимое качество отпечатка, особенно градиентов Еще забыл: 8. Сканер должен быть цветным и с автоподатчиком |
Re: Помогите подобрать МФУ
КМ бизхаб начиная с 223 и выше.
|
Цитата:
я не понимаю, как можно за сутки разобраться в этой теме |
Цитата:
сейчас все хотят нажать на кнопку и получишь результат и твоя мечта осуществиться. |
Цитата:
Сам сейчас на Kyocera KM-2560 и Kyocera TASKalfa 300i поглядываю |
Цитата:
Мне нужна именно машинка для ЧБ копий |
Вот быстрое решение для Вас http://www.develop.de/en/products/of...kte-detail.htm , тонер на 17500 листов А4 при 5% стоит 1900 рублей, фотовал + девелопер на 80 тыс стоят 5500 рублей. Под заявленную Вами нагрузку идеален. Расходка и сервис всегда есть на складе.
|
Ged486,Вы бы хоть с бюджетом определились, иначе как Вам помочь?!
|
Цитата:
Сталкер предложил тоже самое. Вот уже два совпавших мнения :) |
Более того, как активный знаток и Kyocera и Develop , я бы выбрал именно девелоп ;-)
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4. |