![]() |
Phaser 7500 кто Работал подскажите.
Собираюсь брать Xerox Phaser 7500DN первоя моя машинка. Не хочу ошибиться с выбором ибо 80 тон для меня деньги.
Кто работал поскажите стоит ли вообще его брать Как он с 300гр\м дружит? (там по паспорту 280) Что стоит купить из запчастей в перую очередь? Собираюсь на нем делать визитки, флаера, может фото А3 если потянет, наклейки, евробуклетики в два сгиба (ктонть кстати знает есть какойто обвес под евробуклеты или беговальшик брать надо?). Есть ли на этого монстра альтернатива по заправке а то 10 тон за картридж дороговато мне кажется. Всем заранее спасибо, буду пристально следить за темой жду ваших советов мнений. |
Re: Xerox Phaser 7750 кто Работал подскажите.
Цитата:
Мы же гоняем из лотка 250 грамм дуплексом. 300 грамм картоны тоже печатаем из обходного правда, но стараемся перемешивать заказы чтобы нагрузка на шестерни была не такой убийственной... Печатать на оригинальном тонере - чистой воду самоубийство, ибо себестоимость космическая... Если не лень - то сыпь от DC700, DC240-250, нет желание пересыпкой заниматься - продаются картриджи цветные от 3535/7228/2240 дешевле оригинала... Тема тут есть про 7750/7760 - огромная, хватит на несколько вечеров, там всё подробно описано. http://copy-club.ru/lazernaia-tehnik...chainikov.html |
Извините, блин ошибся Phaser 7500 конечно, но спасибо за ответ.
|
Цитата:
|
Barsky, дельный совет. Правда мы немного раньше доперли до этого. Если учесть сколько стоит б/у сейчас то он свои деньги оправдывает на 200%. Да, это не 252-ксер, и уж точно не 700-й, но свой сегмент, а для него работа есть всегда, он покрывает. Как же вот я раньше не обращал на него внимания?
зЫ Вопрос по верхнему и нижнему краю А3, точнее переднему и заднему, спереди он в два раза шире, это уже не побороть? |
DME-87, если первая то можно и новье, он ведь до 2т баксов? Раньше такой лафы не было. Б/у в хорошем состоянии будет не намного дешевле, я имею ввиду 7750. А убитый... а оно Вам надо?
|
Цитата:
Впринципе Качеством говорят вполне сравним с 7760 Единственную проблему которую я где либо вычитал что небыло левой расходки ещё в 2010. Ну то что пахнет сильно и громоздкий (хотя если впомнить монстров по 120 кг. этот прям полумерок))) А 7750... ну не знаю я как там выбирать его, что смотреть и т.д. С тем же успехом можно шестерку на авторынке покупать неглядя. ну а новый сами понимаете Бюджет (80 000) ровно в 2 раза пролетает. |
если не шаришь, и нет друзей кто поможет выбрать то тогда только новый. не понял про левую расходку? такую машинку дерьмом левым кормить не советую, лучше глянуть что едят старшие братья, сравнить, авось корм схожий. Ну и в бой! Хотя тракт в машинке далеко не прямой, так что про всякие картоны и дизайнерку под визитки не прокатит. Я некогда не рассматривал его как основную машинку, вот на подхват машина идеальна.
|
Цитата:
А вот обходной лоток у 7750 к сожалению не нашёл как регулировать в отличии от 7760... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |