![]() |
Походу буду коневодом: помогите что выбрать
Собственно походу придется стать коневодом (надеюсь не пожалею). Сам бы выбрал херокс дс550/560, но "финансирование" выпадает походу на конику.
Денег на это дело выделяется 900-1млн, ну +/- чуток. Что нынче можно из коней на это купить? Помогите по аппарату и конфигурации. Будет стоять как основная машина в копи-салоне. Плюс к нему будет ч/б (уж точно херокс). Спектр продукции как у всех, ну разве что календари на этой точке не планируем собирать, а так визитки, брошюры, прайсы, презентации, буклеты, листовки, флаеры, приглашения и т.п. лабуда. Помогите подобрать то что надо и, плиз, приблизительно по суммам напишите, а то моделей уж больно много и конфигураций. |
Re: Походу буду коневодом: помогите что выбрать
Такое впечатление, что могу не только посоветовать, но и помочь с покупкой :)
Что касается модели - рекомендую 5501 Если хотите - пообщаемся напрямую, по телефону или в личке, если дадите в личке телефон - позвоню |
а почему 5501? 6000-ные модели намного дороже?
Аппарат выбирается именно новым. Не б.у. |
Pavel Pechatnikov, Да, 6000 - вылезает за рамки бюджета, кроме того, у меня есть еще соображения в пользу 5501, но надо бы пообщаться отдельно, сегодня у меня был один из участников форума - я ему подробно все объяснил, увы, но не все можно писать в открытом доступе
|
Цитата:
|
Pavel Pechatnikov, кхе кхе, конечно :)
|
|
Расширяетесь? :) Зергуд, зергуд :)
|
Цитата:
Пошел изучать. Спасибо |
Цитата:
Если вкратце, то некая немаленькая сумма наших денех зависла у некого поставщика. У поставщика в основном послепечатное оборудование, а из печатных они только конями торгуют... |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4. |