![]() |
Как распланировать бюджет
Здравствуйте уважаемые форумчане.
После нескольких лет работы в полиграфии по найму решился попробовать самостоятельно поработать в данной отрасли. Для начала думаю попробовать получить господдержку на начало деятельности. И собственно в том и вопрос - а что бы вы написали в бизнес-плане для закупки на 58800 государевых денег? |
Re: Как распланировать бюджет
У меня даже бизнес план есть на 58800 могу скинуть пиши в личку.
|
Цитата:
|
kirk7even, а можно мне тоже(arkanoe[хвостатая]ya.ru)... Хоть буду знать что можно купить на эти деньги...
|
На 58800 - только OKI (А4) + самая дешёвая китайская гильотина. Либо струйник + ламинатор + роликовый резак + БОЛЬШОЙ ГЕММОРОЙ. Не буду спорить, есть клиенты и на такую продукцию, но всё-же лучше как-то не так.
|
у меня тоже есть бизнес-план на 58800р. и это не значит, что в нём именно - 58800р.
я в бизнес-план включал и свои деньги. всё норм, проканало. |
Улыбку конечно сумма может вызвать, просто я прошу поделиться успешно пройденными бизнес планами, по которым была получена эта самая сумма.
А то что на дальнейшее развитие планируется 400-800 тышш это отдельная тема. |
надеюсь мой бизнес план вам поможет. ну кстати я еще дополнительно 176 т.р. брал. т.е. за каждого нанятого человека 58800 р. ( к сожалению этими деньгами не правильно распорядился).
|
Цитата:
Для меня актуально. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +4. |