![]() |
Выбор ламинатора, нужен совет
Коллеги подскажите начинающему, есть предложения взять
1. GMP Excelam 355Q, б/у 2. Vektor BL 360, новый оба в пределах тридцатки, работ по ламинированию много не предполагается, каких то особых требований к ним тоже нет. Что взять ? Как у этих моделей обстоят дела с односторонней ламинацией, внешние углы обложки каталога будут скручиватся ? |
Re: Выбор ламинатора, нужен совет
Если по цене они близки, то GMP Excelam будет предпочтительнее - они дольше живут вообще. На них стабильно есть запчасти и профессиональный сервис. С односторонней ламинацией нужны специальные ламинаторы с выпрямляющим механизмом (цены от 120 000 руб.). На этих ламинаторах листы будут скручиваться в сторону пленки. Чуть меньше этот эффект будет выражен при ламинации полипропиленовой пленкой 30 мкн. Если такие обложки будет клеиться, то не так страшно. На брошюрах с мягким переплетом углы будут загибаться.
|
LALA, я в ламинаторах не такой спец как Manolis
но взяли на прошлый сезон Bulros FM 360 с автоподачей шпарит будь здоров По деньгам вышло в 30ку или даже 29 с копейками. Фишка в автоподаче что вставишь как в принтер пачку листов он берет по одному и ламинирует не надо по одному тыкать их вручную. Ламинировали в один проход 50-100-200-300 листов нормально берет. Если бы брал сейчас купил такой же только на А2 формат. |
Можно мне сообщить как будет поживать ламинатор после второго сезона - в январе 2013 года, если переживем конец света?
И если не сложно, скажите, нет ли следов роликов, подающих листы, на тонере? Подача идет встык, с пробелом, регулируется? Можно ли осуществлять подачу по левому краю ламинатора, или все листы идут по центру? |
Здравствуйте,Manolis, у меня GMP Office 1050 HRP, я-пионер...Расскажите,зачем на рабочем столе ламинатора(слева) находится планка с винтами типа барашка,кот. можно двигать в пазах-вправо? Спасибо
|
от 19 тыс руб новый рулонник
http://forum.trade-print.ru/members/...ator-fm360.jpg с автоподачей от 27 тыс http://forum.trade-print.ru/members/...lros-fm360.jpg бесплатная доставка в личку |
LALA,
бери новый, с гарантией. Вектор пашет у нас с 2006года... и хоть бы хны :). |
Цитата:
|
zen, у ламинатора с автоподачей механизм снимается, или он постоянно крутит ролики? Можно ли такое вообще назвать ламинатором?
|
Да уж, а корейцы наворотили то
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4. |