![]() |
ПО для учета заказов
ПО для учета заказов - кто на чем остановился?
Excel понятно - но что еще можно посмотреть? Интересует в основном бесплатное, "бесплатное с учетом российских условий" и прочее торрентовое что может пригодится начинающим полиграфистам в регионах, например. Заранее спасибо. |
Re: ПО для учета заказов
Бесплатного не бывает.
Рекомендую рассмотреть данный продукт: http://copy-club.ru/obsujdaem-biznes...dpriiatii.html |
Peacemaker, читал обсуждение.
сами пользуетесь и как в работе оно? |
Усе бы бесплатно ) Да побольше побольше )
Если для программы учета нет 50-100 тыщ рубля , то вашему бизнесу программа для учета не нужна , она будет только время отнимать, а учет при таком масштабе в табличке в икселе вести . |
Цитата:
|
Цитата:
За свои деньги очень хороша. Да и не за свои тоже. Плюс разработчика этой проги в том, что он сам был полиграфистом... |
Цитата:
|
Цитата:
Релизов не было не целый месяц. Их не было пока ни разу. Это первое. Парни, что ответили вам выше являются тестерами УЦ (правда уже не демки, а пререлиза). Второе - прошу прощения что не всегда получается сдержать обещания в плане сроков - так вышло что и организационные моменты тоже легли на мои плечи, помимо хлопот по разработке и программированию. Плюс, версия первого релиза будет основательно отличаться от последней версии демо что есть на сайте. И это весьма большой и важный плюс я бы сказал, поскольку первоначальная идея была такова: выложить демо где будет показаны основные принципы, идею, если так можно сказать. А, затем, собрать мнения\пожелания\замечания. Так собственно и произошло. Мало того, письма с пожеланиями продолжают идти по сей день и фактически, я совсем недавно определился окончательно что войдет в первый релиз. Как то так. |
Цитата:
P/S/ Хочу предрелиз на тесты :) |
Я думаю это можно будет устроить
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +4. |