![]() |
Цветные картриджи для лазерных монохромов?
Коллеги!
А никто не слыхивал - бывают ли цветные картриджи для лазерных монохромов? Как было бы хорошо - пошел, подобрал по вееру нужный тонер и вперед! Для чего? Сейчас как раз такой заказ горит - Брошюра 108 А4 1+1 (Пантон) на офсетной бумаге тиражом 1000экз. Придется отдавать друзьям на офсет! А может продавцы подскажут - есть ли хотя бы в разработках такое? |
Такое было, но не найдя покупателей тему свернули. Но кое где еще есть картриджи с тонером красного или синиего или коричневого цвета для старых копиров и принтеров
|
Попадались, лет 15 назад такие Canonы, подержанные из Германии.
|
и Минольты...
|
Для принтеров Oce Varioprint производитель предлагает кроме черного тонера - любой какой пожелаешь в тубах. Правда есть пара нюансов:
1) машинка стОит несметное количество денег; 2) процесс замешивания "под заказ" предполагает длительный период ожидания - от момента подачи заявки до получения тонера. Конечно, это решение в первую очередь для крупных корпораций, желающих иметь фирменный цвет в своих документах. |
Цитата:
|
У Ксерокса копиры (старенькие) такие есть. Прайс-ру выдаёт с десяток продавцов для таких картриджей и/или туб.
|
есть такое для canon PC. у меня даже где-то валяются эти картриджи синий, зеленный, коричневый.
|
Cега
у меня вот МФУ дешевое от Canon есть. Все думаю, хорошо было бы его картридж каким цветом магнитным заправить вместо черного НР1200.
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |