![]() |
Нужен совет
Хотел бы преобрести Roland -540 б.у в хорошом состоянии.Коллеги подскажите,может кто продает в Спб?Или может кто знает,как купить новый в кредит,в лизинг не получается ,така как фирма новая.
|
Re: Нужен совет
Roland-ы 540 разные бывают. В кредит их обычно не дают. Штука ликвидная, новые везутся под заказ. Но у вас в Питере была ВМТ, пообщайтесь, может как-то договоритесь.
Нам в регионах сложнее. Я хочу продать свой принтер-каттер Roland SP-540 и купить тоже принтер-каттер б/у VP или XC в очень хорошем состоянии за нормальные деньги. Пока стОящих предложений почти нет. Брать новый VS не хочется, окупать тяжеловато.:) Рынок забит подобными машинами. |
Кстати, вам какая модель нужна?
Я разместил объявления на форумах по поводу принтер-каттера Роланд 540. Если будут "лишние" предложения, поделюсь.:) |
В ВМТ общался,но пока дело не продвинулось,хотел бы VP 540.А почему решили поменять свой,они же не очень сильно по характеристикам отличаются?Если будут лишние предложения пишите,буду признателен.
|
Олег1967, позвони 8-921-763-56-55 надо отобедать вместе.
|
Цитата:
Ну, может 120gramm предложит вам принтер-каттер MIMAKу CJV30-130 в рассрочку - тоже неплохой вариант.:) |
я не большой спец в этой области,но отдаю предпочтения Роланду.Нашел фирму во Владивостоке,из Японии гоняют,но лететь далеко,а по фото и образцам печати ,боюсь "кота в мешке" купить.Цены на трехлетку VP 540 в районе 400 т.
|
Неплохое предложение. Но надо обязательно смотреть, а то получишь "кота в мешке".
У меня тоже есть подобное предложение из Владивостока. Но лететь туда почему-то не очень охота.:) |
Я техникой не торгую у меня типография.
|
120gramm, извиняюсь. Почему-то мне казалось, что вы какой-то дилер Русскома.
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4. |