![]() |
Качество тонера при заправке OKI3200 неоригиналкой
Есть 3200 Oki
сейчас подбираю под него неоригинальный тонер. Здесь на сайте есть Uninet Тонер Absolute Color серия UninetOKI3 120 гр. Будет ли при его использовании на отпечатках глянец или этот тонер матовый? На сколько хватает таких банок при печати А4 ? Заранее благодарен за помощь :))) |
Глянца как на родном не будет.
|
Давным-давно мне сказали, что Юнинет имеет свой плюс против оригинала. Лучше пропечатывает градиенты, и похож на офсет. Инфу получил и благополучно забыл. Пользуем матовый Юнинет 2-й год. Недавно печатал тираж дипломов со сложными бледносерыми вензелями, аля защита на купюрах, и бледносерым элементом в логотипе. На середине тиража кончился черный Юнинетовский тонер (последняя банка). Поставили родной черный картридж (давно решили перейти, так как оригинал и так дешевый который черный) и продолжили. Вензеля исчезли (!). Думал глюк. Оползали все настройки. Начали колдовать с макетом поднимая уровень черного. .... потом вспомнил про лучшую передачу градиентов, т.е. более мягкую передачу полутонов.
П.С. с профилями не баловались вообще. BSMega мне не приплачивает, к слову :) |
Недавно перешел на глянец Uninet. Качество глянца почти как оригинал. Нефонит, цветопередача и насыщенность хорошая.
|
Цитата:
|
Стоимость одинакова
|
юнинет на меловках почти не фонит, в отличие от оригинала.
но его нужно фильтровать, как впрочем и любой другой тонер, даже фирменный - мусора там прилично, в основном это неразмолотые кусочки тонера, до 1-2 мм в диаметре. я купил сито лабораторное и просеиваю тонер перед засыпкой - теперь не чищу девелопер в 7750. |
Я Оки 3200 взял уже с заправленным тонеров Uninet. очень замечательно он ложится и глянцевый вполне.
|
А я и не знал, что глянцевый Юнинет во всю в продаже. Обязательно попробую.
|
2 art2006: А где вы покупаете глянцевый тонер? На БС вроди его нет.
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |