![]() |
Вино на пиво - это диво!
... а пиво на вино - гоwно.
Вот вчера я и был в это самое... Казалось бы - ну подумаешь после двух бокалов вина ещё банку пива? Ну и что, что перед двумя бокалами вина съел 8 банок пива? Это ж не повод уходить в точку... :roll: Что это - может уже возраст неожиданно подкрадывается? Зато я в субботу купался в пруду. Бодряще было. И ещё на мотоцикле катался. Хонда ГолдВинг 1.5 литра. Уууу!!! Хорошо, что разогнаться негде было, а то бы ещё страшнее получилось. После пива-то... :) |
Ага, один мой знакомы чуть переусердствовал, да как газанул... его не счстье, что он не успел снять со скорости а сцепление опустил... :(
Все легко отделались у него нога сломана, и мотоциклу хорошо досталось... Зато скока веселья это сейчас вспоминать... хотя тогда грустно было... а начиналось все с 15 литров пива...нас было чуть больше чем 3 человека, точнее 4... С тех пор за руль даже на велосипед не сажусь, и не только после пива конечно...:) |
алкоголь - враг авто-мото билиста :))
|
Я на велосипед сажусь...после водки... и катаюсь, катаюсь до темна по лесу...
|
Кстати согласен - велосипед здорово приводит в чувство. Вот только когда я ещё способен задуматься об этой методике, она в общем-то не очень нужна. А вот когда уже нужна - не способен задуматься. Парадокс! :oops: :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
да...не смешно.... Грибы - да, несколько раз искал, и даже подберезовиков нашел... Но в августе, когда вечерами светлей было, сейчас уже не видно ни фига...:) |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4. |