COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   как понять? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6269)

brosko 09.03.2012 23:34

как понять?

Вот как молодому человеку понять, что вот это дело его по жизни, а вот это не его? Или это судьба, провидение и пониманию не поддается?

admin 09.03.2012 23:51

Re: как понять?

"Судьба играет человеком,
Она изменчива всегда,
То вознесет его высоко,
То бросит в бездну без стыда."
Н. С. Соколов

brosko 09.03.2012 23:55

Не, это не то, нет выбора

120gramm 10.03.2012 14:56

наш бизнес это мелкое предпринимательство

brosko 10.03.2012 15:45

120gramm, тема не о том. Например, если щас поглядеть назад, что я увижу. Всю школу я просидел в редколлегии класса. Нравилось перерисовывать картинки, по нынешнему это звучит как копирование. Только раньше это делалось руками красками и карандашами. И после армии я больше ничем кроме как оперативной полиграфией не занимался, хотя попал в нее абсолютно случайно, даже не знал и не думал что есть вот такое занятие. Вобщем прослеживается какая то линия. А кто то может с детства паял фигню разную и щас зарабатывает инженерством.

Юрий Ж. 10.03.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 117933)
Вот как молодому человеку понять, что вот это дело его по жизни, а вот это не его? Или это судьба, провидение и пониманию не поддается?

Если от мысли, что тебе завтра на работу, не портится настроение и бодрость духа не пропадает, значит ты правильно выбрал дело по жизни. Т.е. можно считать, что как полиграфист ты состоялся, и всё у тебя будет хорошо....наверное.:)

911 10.03.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 118012)
120gramm, тема не о том. Например, если щас поглядеть назад, что я увижу. Всю школу я просидел в редколлегии класса. Нравилось перерисовывать картинки, по нынешнему это звучит как копирование. Только раньше это делалось руками красками и карандашами. И после армии я больше ничем кроме как оперативной полиграфией не занимался, хотя попал в нее абсолютно случайно, даже не знал и не думал что есть вот такое занятие. Вобщем прослеживается какая то линия. А кто то может с детства паял фигню разную и щас зарабатывает инженерством.

Самый верный способ проверить, ты попробуй отойти от дел на пару, тройку лет, если судьба тебя вернет в эту отрасль или смежную с ней, значит ты на верном пути.
Так со мной было.:), правда сейчас уже опять планирую "отход", но в этот раз сделаю умней, хочу оставить за собой полный контроль, освободив 90% своего времени.

911 10.03.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от 120gramm (Сообщение 118008)
наш бизнес это мелкое предпринимательство

скорее микро:)

Manolis 10.03.2012 20:59

brosko, в детском саду детишки сидят за столиками, рисуют, режут, лепят... Так вот откуда кадры в оперативку!

911 10.03.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Manolis (Сообщение 118053)
brosko, в детском саду детишки сидят за столиками, рисуют, режут, лепят... Так вот откуда кадры в оперативку!

примерно так:)

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4.