![]() |
как понять?
Вот как молодому человеку понять, что вот это дело его по жизни, а вот это не его? Или это судьба, провидение и пониманию не поддается?
|
Re: как понять?
"Судьба играет человеком,
Она изменчива всегда, То вознесет его высоко, То бросит в бездну без стыда." Н. С. Соколов |
Не, это не то, нет выбора
|
наш бизнес это мелкое предпринимательство
|
120gramm, тема не о том. Например, если щас поглядеть назад, что я увижу. Всю школу я просидел в редколлегии класса. Нравилось перерисовывать картинки, по нынешнему это звучит как копирование. Только раньше это делалось руками красками и карандашами. И после армии я больше ничем кроме как оперативной полиграфией не занимался, хотя попал в нее абсолютно случайно, даже не знал и не думал что есть вот такое занятие. Вобщем прослеживается какая то линия. А кто то может с детства паял фигню разную и щас зарабатывает инженерством.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так со мной было.:), правда сейчас уже опять планирую "отход", но в этот раз сделаю умней, хочу оставить за собой полный контроль, освободив 90% своего времени. |
Цитата:
|
brosko, в детском саду детишки сидят за столиками, рисуют, режут, лепят... Так вот откуда кадры в оперативку!
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4. |