![]() |
Кто как рассчитывает стоимость печати?
Заранее извиняюсь если эта тема уже обсуждалась на форуме просто чисто профессиональный интерес. Кто и как расчитывает стоимость цифровой полиграфии, какой программой, если по прайсу то как составляли прайс?
Мы на основе себестоимости печати сделали такой вот калькулятор - пока он в режиме тестирования... Сайт группы компаний "ПРЕМЬЕР" |
Re: Кто как рассчитывает стоимость печати?
vikusik, на всех форумах заспамил?
http://forum.trade-print.ru/obschij-...t-pechati.html |
Это не спам!!!
Суть вопроса - кто и как считает полиграфию, как складывается цена например за ту же визитку или например листовку... А то что на всех форумах - это чтоб больше человек опросить! |
vikusik,А Вы сами как считаете?
Ссылку на сайт уберите - там нет ничего ценного, особенно по теме. |
Цитата:
Но у нас оперативная полиграфия и очень большой поток клиентов в день, и я решила "переместить" прайс собственно в этот калькулятор, только с расчетом уже цветности макета. То есть печать фотографии размером А4 будет отличатся от стоимости печати фирменного бланка того же А4 Цитата:
|
В расчет калькулятора добавила возможность считать продукцию с магнитным винилом
|
А у нас тоже есть калькулятор. И таки он тоже рассчитывает стоимость )
www.mr-vizitkin.ru |
не заню, а только у меня введенные данные не запоминаются?
|
Цитата:
То двойной клик правой кнопкой -> редактировать -> сохранить. Но нужна свежая версия т.к. это исправление относительно недавно было добавлено. |
ikehotice, А что у вас за полимерный карман в папках? А то в Интернете их много, но не пощупать не посмотреть, не могу выбрать. Если не секрет - производитель, модель, артикул.
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |