![]() |
BIZHUB C6500 ошибка с-2801
Здравствуйте форумчане. Такая трабла Меня посетила. с-2801. Почитал в мануале на что хватает английского моего нет переноса Y-желтого. До этого просто поменял барабаны, коротроны, смарт кит для переноса применил. Заменил девелопер сделал все в лучшем виде все. Все стерильно. Ан нет. Пробывал перебрать перенос все ок там. Барабаны и коротроны менял местами не фига. В тестах черный норм, синий еле как как будто тонера нет. не мешает. а Y, M вообще пустые.
Помогите что я не так делаю. Кто сталкивался можете прям матом отвечать. |
Re: BIZHUB C6500 ошибка с-2801
А смысл тогда этого форума если люди заходят смотрят но ни кто не отвечает даже?
|
Надо делать настройку датчиков плотности тонера.
|
Вложений: 1
вот что делал я
Automatic Developer Charge screen прошел на ура. Все 4 сделал. не первый же раз делаю е мое. А повторно делать можно запороть блок. Пересыпать же будет через край по идеи. Toner Density Sensor Initial ALL сделал прошел на ура ни каких ошибок все штатно. blade setting mode тоже без проблем а вот на Auto gamma adjustmen вылетела ошибка с-2801 при том что черный цвет в тесте плашка равномерная а вот C,M просто жуть какая то а Y- Вообще нет. Прилагаю скрины что на циане твориться тоже самое маджента. Помогите уже. Материтесь но помогите............. Как настроить датчики плотности тонера?) помогите... |
как сделать то настройку датчиков? и как сбросить все на заводские настройки.
|
у тебя шуба-то на юнитах есть? Такое ощущение, что девелопера нет совсем.
Сброс - Recall Standard Data-installation initial data. Датчики настраиваются процедурой Toner Density Sensor Initial Adjust ты при сборке юнитов мет. пластинку на место поставил? |
на всех юнитах девелоперных щуба есть и нормальная фото вот. даже блок вскрыл чтоб понять есть там или нет. Сегодня поставил новый блок и про инсталил. и вот на процедуре Toner Density Sensor Initial Adjust ошибка с -2801 я просто думал тонер не качает даже хопер проверил по датчику и даже вскрыл его все там есть. а как скидывать не понял.((( на заводские
|
какую пластину на место? при сборке юнитов что под ними? или какую...
|
Andy, куда же ты пропал
|
Я ж не горячая линия. Если есть шуба, юниты пока отложим. Смотри правильность сборки ленты, все ли на месте. Если ДО работало, а после нет - значит где-то косяк в процедуре. Дистанционно тебе никто не поможет. Варианта два - либо вызывай сервис, либо внимательно пройди по всем пунктам обслуживания еще раз. Вдумчиво. Больше вариантов нет.
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |