![]() |
Общенациональная!!! кампания
В Японии сегодня началась общенациональная кампания «на работу — без галстука». Теперь до осени служащие имеют право приходить в офис без этого традиционного делового аксессуара и даже без пиджака
Причиной такого «послабления» стал запрет выставлять кондиционеры в помещениях на отметку ниже 28 градусов. Аналогичные меры принимаются и для парламента страны. С 1 июня законодатели и вовсе смогут приходить на работу в джинсах и футболках. Таким образом руководство страны экономит энергоресурсы, которые могли быть затрачены на поддержание прохлады в офисах. Проблема энергосбережения сейчас очень актуальна для Японии. Из-за аварии на АЭС «Фукусима» и отключения всех атомных электростанций в стране ожидаются проблемы с электроэнергией, сообщает ИТАР-ТАСС. Вот когда у нас будет возможно что то хотя бы приближенное, тогда и жизнь поменяется. |
Re: Общенациональная!!! кампания
brosko,
тогда мы станем Японцами. :) и поменяется не только жизнь. я бы не хотел. |
Я о том что у нас щас даже в пределах предприятия если попросят о чем либо, те же кондеры не включать например, один хрен будут включать пока начальство не вставит.
|
brosko, да пусть хотя бы краны в туалете закрывать начнут, "дармовая"вода уходит попусту. Экономить и беречь - это еще коммунистами было дискредитировано
|
а я не хочу узкие глаза )
|
машины сдай обратно, купи шевроле :)
|
Цитата:
Начинать нужно с себя, а у нас в стране кто начальник - тот не лох... |
Цитата: