![]() |
Павел Адольфович, это про вашего папу?
сегодня увидел вот такой пост http://drugoi.livejournal.com/3728151.html
и там фото "Адольф Петрович Капель, 89 лет. Командир артиллерийского взвода. Учился в Москве в Бауманке, в 1941-м был эвакуирован в Ижевск, там мобилизован и направлен в артиллерийское училище. На фронте с 1943 года. Закончил войну под Веной." Это Ваш папа? Низкий поклон ему за его подвиг и подвиг всех его однополчан и вообще всех кто воевал... |
Re: Павел Адольфович, это про вашего папу?
Не похож :-)
|
Да, это мой папа, мы каждый год с ним ходим к Большому театру, были и вчера. Спасибо за поздравления, передам.
Вернусь с Друпы - расскажу о том, как в этом году проходил праздник |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ага, вот где ковались основы ИРМ-1. А сын потом пошел в бумагомарание... ээх.
Вы, это, ну стапель соскочивший хоть раз бы на место поставили. |
сын стал буржуем. :)
|
Цитата:
А потом, когда завод рухнул, папа работал в ИРМе, это была отдельная песня, он же старой формации, когда впрягается - фиг остановишь. Он и тут стал лучшим, работал менеджером, развивал чернуху. Цитата:
А еще я разбирал и собирал ротатор, поинтересуйся, какая там механика... ну, чуть приврал, я не сам собирал, но ключи подавал, точно! :) А еще, раз уж ты такой следопыт, разыщи мое авторское свидетельство и зацени. Такшта, я в этом плане - в папу, а в маму - жесткостью характера. Кстати, папа передал тебе огромное спасибо за этот документ, серьезно. Цитата:
|
Буржуазия — общественный класс собственников капитала, получающих доходы в результате торговой, промышленной, кредитно-финансовой и др. предпринимательской деятельности.
все таки буржуй :) |
Хоть не капиталист и то ладно.
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4. |