![]() |
Выбор ксерокса для офиса.
Добрый день.
Исходные данные. Рекламная контора, офис 10 человек,печать в основном А4 чб. - 100/150 листов в день.(цветной А3 листов 10 в день). полиграфией не занимаемся и не будем. Нужно. МФУ ксерокс, сетевой, с возможностью сканирования, с максимально дешевым оттиском, с доступной расходкой, без всяких РИПов. Можно рассмотреть вопрос с Б/У. Какую модель порекомендуете? Заранее спасибо |
Re: Выбор ксерокса для офиса.
КМс220
|
отсутствие вменяемого сервиса делает ксерокс безальтернативным
|
Сергей Л, Ну тогда исходите из наличия вменяемого сервиса. Только неужели при ваших ЗАГРУЗКАХ вы уже уяснили что аппарат будет ломаться через день?
|
я не думаю что аппараты часто ломаются, но и его остановка на пару недель в мои планы не входят, а именно столько происходит доставка запчастей и расходки для КМ до нас. Ксерокс в этом плане ближе. Ну и во вторых. Я просил совета именно по ксероксу. А выглядит так будто я спросил совета по мерседесу, а мне дают совет купить бэху. :)
Если бы я жил в Париже можно было бы не зацикливаться на определенной марке. |
Ну так иди к представителю Хсерокса, спроси что будет подходить под твои требования. С чем ему поставщику проще работать, поставлять з/ч и обслуживать. Узнай у него список моделей а потом покури форум.
|
Сергей Л, в личку предложил вариант.
|
Сергей Л, тогда КСЕРОКС надо писать с Большой буквы, чтобы было понятно, потому что ксероксами называют любой копир или МФУ любого формата любого производителя.
|
Спасибо . Учту.
А кто что скажет о Xerox WC7232? |
Ricoh MP C 2051AD
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +4. |