COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Наличный расчет (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6475)

Printman 30.05.2012 09:46

Наличный расчет

Требуется помощь.

На данный момент я работаю с клиентами путем наличной и безналичной оплаты. Наличку я принимать не имею права, т.к. доходы эти не декларируются. Подскажите, чем оплимальнее всего пользоваться в такой ситуации? может некоторые все же ставят кассу или пользуютя бланками строгой отчетности, а может еще чем.

Работать по прежднему повезет/не повезет не предлагать) есть желание полностью оградить себя от происков недоброжелателей, конкурентов и возможных проверок.

Moisey 30.05.2012 14:36

Re: Наличный расчет

Цитата:

Сообщение от Printman (Сообщение 123120)
Требуется помощь.

На данный момент я работаю с клиентами путем наличной и безналичной оплаты. Наличку я принимать не имею права, т.к. доходы эти не декларируются. Подскажите, чем оплимальнее всего пользоваться в такой ситуации? может некоторые все же ставят кассу или пользуютя бланками строгой отчетности, а может еще чем.

Работать по прежднему повезет/не повезет не предлагать) есть желание полностью оградить себя от происков недоброжелателей, конкурентов и возможных проверок.

Кассовый аппарат.

MaxMaster 30.05.2012 15:36

у меня ЕНВД, поэтому использую БСО для налички.

PrintExpress 30.05.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от MaxMaster (Сообщение 123138)
у меня ЕНВД, поэтому использую БСО для налички.

Разве на полиграфические услуги ЕНВД распространяется?
Там ведь вроде только торговля?

SergeykoR 30.05.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от PrintExpress (Сообщение 123151)
Разве на полиграфические услуги ЕНВД распространяется?
Там ведь вроде только торговля?

зато там есть деятельность в области фотографии - под это можно все, что угодно подогнать в печатно-сувенирных пределах и полиграфию в том числе.......
хотя ЕНВД недолго "жить" осталось видимо..........

gran-x 30.05.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от SergeykoR (Сообщение 123152)
зато там есть деятельность в области фотографии - под это можно все, что угодно подогнать в печатно-сувенирных пределах и полиграфию в том числе.......
хотя ЕНВД недолго "жить" осталось видимо..........

Там оказаие услуг НАСЕЛЕНИЮ. Первое-же перечисление на счёт от юрлица - и велкам в налоговую с вазелином.

Printman 30.05.2012 20:35

Заходил у нас в типографию офсетную, смотрел как они работают. Заполнили двойную квитанцию, половину оторвали и отдали просто с печатью. Кассового там нет и рядом.

Printman 30.05.2012 22:29

Nab75, не знаю в какой теме к тебе обращаться, можешь понижать рейтинг сколько угодно, ну или сколько позволяет форум, мне на него абсолютно всеравно)

Догадываюсь, скорее всего это черная зависть) ну да ничего, будет и на твоей улице праздник)) даже неудачнику должно когда то повезти, так что сиди и жди)

SergeykoR 30.05.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от gran-x (Сообщение 123155)
Там оказаие услуг НАСЕЛЕНИЮ. Первое-же перечисление на счёт от юрлица - и велкам в налоговую с вазелином.

да хрена лысого - будет перечисление отчитаемся по усн 6%,
или если нет усн (что глупо) - то по общей системе, а вал который идет наликом - почти весь можно оформлять по енвд,
если заказчик не просит оформить товарный чек - я так 10 лет работал :), пару тройку выездных проверок прошел.........

Printman 30.05.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от SergeykoR (Сообщение 123175)
а вал который идет наликом - почти весь можно оформлять по енвд,
если заказчик не просит оформить товарный чек - я так 10 лет работал

А если просит товарный чек?

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +4.