![]() |
Вопрос по меловке.Спешиал фо Энди.
Уважаемый Энди!
Склоняя голову перед Вашим опытом в лазерной цифровой печати, зная Вас как признанного эксперта и человека, готового помочь коллегам, прошу ПУБЛИЧНО ответить на мой вопрос (в просьбе прошу не отказать): насколько вредна печать на хорошей меловке (типа Дублевского Санбрайта) для Прошек? Печатаете ли Вы сами на меловке? Если - да, какие из-за этого у Вас возникают проблемы в жизни (с потенцией или что там еще) |
Re: Вопрос по меловке.Спешиал фо Энди.
Моя первая машина кроме как санбрайт и наупринт знавала и обычную лумиарт-лумисилк резаную и даже UPM, жива до сих пор. А на второй печатаем исключительно на санбрайте, мусора меньше. Основная проблема - не всегда есть в наличии у поставщика в необходимом количестве.
|
Ну, ПА, я же говорил, что не меловка - причина ваших проблем с потенцией.
|
Valery, Ты много чего говорил... В том числе и про меловку. Я хочу раз и навсегда закрыть этот вопрос - о возможности печати на меловке без особого ущерба для машины
|
Цитата:
|
Пора тему в курилку сносить :)
|
Цитата:
во-первых наши жены общаются во-вторых вы об этом сами везде говорите. вот и здесь вы первый про это заговорили не надо всё валить с больной головы на здоровую |
Это все знают.
Нужно, просто, посчитать на ПТ посты с фразой "Ой, не могу!" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, про каналы — это... прокол был.
|