![]() |
Есть деньги на коня 8650DN. подскажите
Салют всем! Решили купить коня 8650DN, подскажите чего стоит опасаться где лучше его купить и вообще что я должен знать при покупке такой машины...
|
Re: Есть деньги на коня 8650DN. подскажите
Если есть деньги лучше брать что-нибудь получше. Для уровня не дорогой полиграфии его хватит, сам купил в том мае 8650, теперь беру прошку с6000.
Могу подарить свой за вознаграждение) Собираешься новый или б/у покупать? |
Берем новый. денег на большее нет ели на этот наскребли)
были проблемы с ним на старте? |
Проблема была одна всегда одна и та же, хреновое качеств опечати. Конечно мне первые месяца 2 после епсон т1100 оно казалось очень хорошим. Использовали в основном его для визиток и прочей мелкой полиграфии. По механической части проблем никаких не было, только зимой полосил на серых тонах сильно, сказали что проблема в сухом воздухе.
Кстати год назад тоже на 8650 еле наскреб)) и то в рассрочку) |
Printman, Вам Коника должна заплатить за sucsess story.
Ну или по крайней мере что-нибудь типа "первое ТО - бесплатно" :) |
Стасс и кстати совет, не гонитесь за новым, если нет достаточного количества денег купить хорошее, лучше соберите еще немного и возьмите с450 например б/у, стоит 150-200.
Я пользовался год и знаю, что говорю. Больше проблем чем заработков, но если у вас цель дешевая распечатка или в офис то можно. Нормальную цену за такие оттиски никто не даст, по крайней мере больше одного раза. По поводу более детального рассмотрения проблем на 8650 могу перечислить их более подробно в личку, или в скайп например. Тут писать места не хватит. |
8650DN берите новый и работайте.
Б/У оставте тем, кто давно в теме... |
Сколько я выслушал о качестве печати от клиентов, пока работал на 8650... такого бы не пожелал никому. Жалуются через одного. Стабильного цвета она не дает никогда при нормальных тиражах.
Недавно решил экономить вот также, взял новый фальцовщик, с заявленной характеристикой 6000 в час. Спросил у продавца нагрузка ли для него в среднем 50 000 А3 в неделю фальцевать, сказали да.. Лучше бы я взял б/у хороший за эти же деньги. На первом заказе потерял хорошего клиента. И считаю лучше взять с450 б/у, чем новый 8650 |
Настраивал себя на покупку почти 2 месяца, сначала хотел б/у прикинул по деньгам одно и тоже выходит что новый если учитывать все расходники....
всю малину .... можно отпечаток в студию неужели на столько плохое качество, нам он нужен для печати на дешевом меле до 250гр. В основном визитки и флаера. |
Стасс, да нормальное качество, конечно, если рядом конкурент с прошкой будет, то качество отстойное, а если вокруг пионЭры со струйниками, то все нормально.
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4. |