![]() |
Ремонт печки 8650
Вложений: 1
Подскажите, где в столице можно отремонтировать печку.
Произошел косяк с замятием бумаги жесткой. 2 полосы на ленте печки отдуши нарисовались благодаря бумагосъемным пальцам. Новую печку куплю, но старая еще полресурса не прошла, надо бы восстановить. Или может у кого есть печка на выброс, чтобы с нее ленту снять? Фотку прилагаю. |
Re: Ремонт печки 8650
Вопрос в тему.
У меня на 9650 печка прошла два процента. Подрал барабан. Подскажите может как то можно отремонтировать, заменить барабан. Кто занимается ? |
Да тут особо не наслушаешся...Как-то Отцы- деликатно- такие темы не замечают
|
Люди!
Неужто никто не ремонтировал ничего подобного. Хоть поделитесь с нами инфой. Мож когда тоже пригодимся. |
Цитата:
Правда и родная проехал 500000коп, и вал не поцарапался, а начал по краямс облазить! :) |
DESIGNER, Тема начиналась с печки коники, медленно перешли на ОКИ, поцарапал вал, ничего уже не сделаешь, тумба юмба и всё.
|
Большинство покупает новую, а "отцы" в себестоимость закладывают возможность поломки печки на половине ресурса. Поэтому особо не страдают.
|
Да я тоже купил новую. Только вот вопрос в другом. Можно ли где купить отдельно ленту или у кого-нить купить старую печку с не очень убитой лентой. Если нет, то придется снимать ленту с новой, когда она будет старая, если лента жива будет.
|
Печку понятно, надо менять. Уже поменял. Но вопрос в следующем. Ведь фотобарабаны ремонтируют (обновляют), меняют барабан и все, он помойму в нете 1000-1500 р.(на оки) стоит. Вот я и подумал, вообще есть ли возможность ремонта печек на каких либо принтерах, будь то коника, оки или еще какой зверь. Или там блоки настолько дорогие, что смысл ремонта отпадает.
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4. |