![]() |
Подскажите пожалуйста!!! Совсем недавно начал заниматься визитками.
Подскажите пожалуйста!!! Совсем недавно начал заниматься визитками. Работаю на 2 апаратах. Один струйный Epson t50. 2-ой Xerox workcentre 7345. Делаю визитки в Corel потом через програму Biznesscard, все устраивает. Проблема состоит в том что: Двухстороние у меня кривые выходят. Как не пытался подогнать, не получаеться. Обе стороны заливаються полность по краям, важно чтобы не обрезалось лишнее, ска не получаеться! Расход страшный! Как мне решить проблему? Надо чтобы и 1 и 2 сторона визитки шла идеально ровно! Подскажите добрые люди!!!
|
Re: Подскажите пожалуйста!!! Совсем недавно начал заниматься визитками.
А отступы от краев и вылеты есть? Покажи макет для печати обоих сторон
|
думается мне ни отступов, ни вылетов там нет и в помине.
|
микаил, Наливаем чашку кофе и смотрим
|
в общем и целом верно, но вот только нельзя резать визитки и другую полиграфию на гильотине в один рез (на видео центральный рез). Нельзя это делать потому что всегда необходим встречный рез, иначе на отрезанной стопе, которая ближе к оператору, срез будет в "бахраме" и т.п. бумажном мусоре. Поэтому правильнее делать встречный рез, т.е. резать всегда с вылетами и ближнюю стопу переворачивать, чтобы вылет отрезался "к оператору".
|
У меня тоже детский вопрос... поскольку до сих пор режу не по технологии. В какой последовательности нужно резать по меткам, если спуск с вылетами?
Никак не пойму... Если отрезать 1 край, то метки за ним идут в мусор, тогда как быть? Или дальше режется не по меткам, а выставлением отступа между ножом и затлом? А если резка производится на фуфлыжной сабле, где можно ориентироваться только на метки и "затла" нет в принципе... :) |
Видео прикольное, только зачем так усложнять?
Зачем крутить визитки в зависитимости от макета экономя этим один рез? Зачем расстояние между визитками 5 мм при вылетах в 2мм? Я у себя вылеты делаю по 1 мм (в полоску 2 мм попадет даже сильно раздолбанный нож), расстояние между визитками делаю 2 мм по кругу и всё — впечать и порезка. Шаблон раскладки запоминаю, чтобы не двигать каждый раз. |
Цитата:
Почему обязательно должна быть "бахрома" и т.п. бумажный мусор? |
Цитата:
при совершении реза стопа со стороны прямой идеальна, а с косой - деформируется, слипается и т.д. вот понимая это и режьте как хотите. там сами поймете, что вариантов не много |
Как-то так..., собрал все что видел
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |