![]() |
Подбираю принтер - желательно Xerox для печати визиток
Здравствуйте друзья. Хочу открыть минитипографию и теряюсь в выборе принтера для печати визиток, желательно двухсторонних. Помогите пожалуйста с выбором. Денег 300 000 рублей. Может еще 100 000 где найду. Охото хорошую вещь, в будущем планирую выйти на печать буклетов, календарей и т.п.
Заранее спасибо :) |
Re: Подбираю принтер - желательно Xerox для печати визиток
Подберёте струйный XEROX обязательно расскажите всем. Просто я, например, не знаю такового, еще и для печати визиток-буклетов-каледарей.
|
Цитата:
|
Вот, например, струйный херакс:
http://www.xerox.ru/ru/catalog/531/29565/ хотя Цитата:
|
MaxMaster, догадываюсь, что кто-то (не буду показывать пальцем) подредактировал свое сообщение... видать было упоминание о струйном ксероксе... хотя предлагать печатать визитки на плоттере - жесть еще та... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть вот Xerox Phaser 7800 - как на счет него думаете?
|
Просто тема в разделе про струйную печать
Это первое что пришло на ум....:lol: А по делу - в 300 легко 220/224 конь + ОКИ (все новое)+ расходка(тонер, бумага) Либо Любимый Вами, ТС, Ксеракс 240-250 бу (если поискать то можно и найти в хорошем состоянии) Цитата:
Да простит меня Админ...:roll: |
Draff, Как вариант я думаю есть смысл посмотреть в сторону Xerox DC24x/25x с пробегом. За 350 тыр, можно предложить очень бодренькую машинку.
По 7800 могу сказать что в условиях полиграфии будет достаточно хорош, но в эксплуатации дороже по сравнению с теми же DC24x/25x |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +4. |