![]() |
ПОМОГИТЕ выбрать бумагу фото-печати
Доброго времени Всем!
Товарищи, прошу помощи с выбором бумаги для печи фоток на аппаратах EPSON P50 c СНПЧ, интересуют бюджетные варианты (но не полное "Г") и средний/достойный уровень. Кстати, если кто знает укажите примерную себестоимость соответствующей фотки (под ваши варианты предложенной бумаги). Всем большое спс за инфу! |
Re: ПОМОГИТЕ выбрать бумагу фото-печати
купите по пачке разной бумаги, напечатайте ваши картинки/фотки и сами поймете. А про остальное уже стопицот раз написали на форуме, так что не ленитесь - читайте.
|
У вас в 15-тысячном городе что, стопицот сортов бумаги? Или Вы собираетесь 500-листовые коробочки из Москвы заказывать? Или будете заказывать сразу коробок двадцать, чтобы доставка не превысила стоимость самой бумаги? Если ответы "нет", то не парьтесь и берите то, что есть в местных магазинах, всё равно альтернативы на данном этапе у Вас нет.
|
С бумагой проблем нет, сам живу в областном центре. Согласен что альтрнативы заказа нет, тем более на столь малую населенность пункта где будут оказываться услуги. Какой принтер можете посоветовать, я хочу поставить 2 аппарата epson p50 c СНПЧ. Как Вы цените мой выбор?
|
Цитата:
Epson Premium Glossy Photo Paper 13х18 (500 листов) 2732 руб Epson Glossy Photo Paper 10x15 (500 листов) 1288 руб |
eliseev, я могу только присоединиться к остальным советчикам: не ленитесь, читайте. Хотя бы потому, что возможный идеальный вариант не один, и выбор конкретного определяется реальными условиями, которых никто, кроме Вас, не знает. Почитайте форум, сделайте выводы о применимости разных устройств и материалов и выберите, что лучше всего подходит к _Вашим_ условиям.
|
Цитата:
Тока бутылки с чернилами заливай На оригинале все работает без всяких настроек В отличии от P50 |
По бумаге вопросик: выбрал 2 варианта 1. Glossy Photo Paper 10x15 (500 листов) - 0,33 р. за лист
2. LOMOND глянцевая, односторонняя, 10х15, 230 гр/м2, 50 листов - 0,63 р за лист. Как данные образцы? Особенно интересно по 1-му коммент... . |
eliseev, это где такие цены? о_О
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4. |