![]() |
ricoh AC6513 проблема с SC 323
камарадос. проблема в следующем - при печати, вернее при попытке отпечатать отттиск вылетаем в SC323. происходит это так - включаю ЦПМку - выходим в режим готовности - отправляю на печать - печатает оттиск (1-2-3 шт) - на каком то моменте выпадает в ошибку и все - пока не отдохнет(где то с полчаса - час в выключенном состоянии) работать не хочет. история повторяется каждый раз одинаково. сервис смотрел сам LD unit - приговор "все окей". стекла чистые, глаз чистый, лазер чистый... контакты двери проверил и заменил, кнопку включения разобрал и почистил (там нагар был). народ в связи с этим вопрос - куда ковырять??? я знаю на земле есть гуру по этому аппарату - подскажите плиз... руки опускаются:cry:
|
Re: ricoh AC6513 проблема с SC 323
кстать может и эта инфа вам, дорогие сервисанты чтотопо дскажет по моей проблеме. сейчас аппарат запускаю следующим макаром - сначала запускаю чтоб прогрелся, если после прогрева не идет печать (вылетает в 323) то выключаю и слегка толкаю его в правую верхнюю заднюю точку(ощущение что там какой то перекос идет и замыкает разомкнутый контакт). какие там жизненно важные шлейфы проходят что после удара (слегка) он начинает опять работать. потом, постояв некоторое время остыв - опять выпадаем в 323 или можем напечатать, в весьма приличном качестве, оттисков 300, а можем и 3 а потом опять 323 ошибка... повторюсь - до переезда аппарат нормально работал... после переезда - подозрение что раструсило его ... контакт пропал - куда ковырять контакт??
пысы: забыл сказать - при selfchek выпадает в 99 (на сколько я помнбю ошибка по замыканию дверых клемм) - контакты поменял, а вот нижняя контактная группа была в масле - я ее конечно отчистил, но хз конечно... |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |