![]() |
Калькуляторы на сайт - кто знает?
Всем привет.
Хотим поставить на сайт универсальный но не дорогой калькулятор расчета стоимости готовой продукции для клиентов. Не говорим о серьезных расчетах, пока хватило бы если б клиент сам мог рассчитать себе следующие основные позиции: 1) листовки 2) плакаты 3) визитки 4) буклеты Кто может подсказать к кому обратиться. Спасибо. |
Re: Калькуляторы на сайт - кто знает?
У меня на сайте посмотрите:
- калькулятор - модуль для работы с визитками - модуль отправки файлов на FTP |
класс, мне примерно это и надо.
Подскажите кто может это помочь сделать и скока денег? Спасибо |
120gramm,
Если не секрет сколько отдавал за - "модуль для работы с визитками" Или Вам вполне хватает бесплатной части? Доделывали ли вы что под себя? |
Виталий С., модуль для работы с визитками бесплатен.
Зарегистрироваться и получить код для своего сайта можно на том сайте. За 2-3 мес около 45 заказов прошло у меня я писал. В основном это категория гемморойных закачиков - как раз снимает стресс у дизайнера путем этой кнопки ) |
120gramm, так я так и не понял по калькулятору - его то где можно взять, хоты бы такой как у вас на сайте?
|
Не взять а подцепиться - можно... бесплатно
|
pechatnii, сам калькулятор самописный - можно стянуть из кода и попытаться разобраться, там банальный javascript цены прям в коде прописаны.
|
Цитата:
Из готовых работ - проект Распечатать.ру Также занимаемся разработкой и доработкой w2p сервиса ASystemWeb Пишите на info@raspechatat.ru, оценим объем, сроки и стоимость работ. Виталий |
Распечатать.ру, отписался на инфо по сотрудничеству.
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4. |