![]() |
Разработка сайта
Заранее прошу прощения, если такой вопрос уже поднимался.
Задумались о разработке профессионального сайта, вместо имеющегося html шаблона, который изготавливался старательно и своими силами. Возник вопрос стоит ли пытаться сделать его самому или довериться профессионалам? поступает довольно много предложений, некоторые хотят бартер.. Как отличить специалистов от дилетантов? какие особенности стоит учитывать при разработке сайта? как я понял выбор стоит либо подобрать и откорректировать шаблон вроде джумлы, либо по словам фирм "они разработаю сайт" индивидуально... Хотелось бы добавить также на сайт отзывы, и возможно калькулятор цен В общем по теме буду благодарен за любую полезную информацию.. |
Re: Разработка сайта
Цитата:
Если к калькулятору вы напишите четкое ТЗ то вам его любой пионер (читай дешевый фрилансер) за вечер сделает. На счет того, чтобы не кинули — оплата только после проверки работоспособности. Но там и денег то кот наплакал будет. |
Цитата:
|
Hob, более чем.
|
Сделал сайт, не всё понравилсь, опыт на джумле есть (веб-сервер в локалке). Обратился к фрилансерам - $100 за понравившийся шаблон + переработка под мои пожелания. +$30 за доработку. Общий итог: сайт с защитой от копирования + второе место в яндексе по важным для меня запросам за $130 - считаю, что подарок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Борода, Спасибо.. поблагодарил бы кнопкой, но она куда то пропала..
gran-x, это сайт-визитка или нормальный? |
Цитата:
Это типа запретили правый клик в браузере? |
artisteer есть куча поломаток и делай себе шаблоны сам
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4. |