![]() |
печать фото
Всем доброго времени суток, подскажите как лучше печатать фотографии 10*15 (13*18 и т.д.), если пропорции исходных снимков не совпадают, т.е. вытянутые или квадратные? Конечно если несколько штук то их легко обрезать, а если 1000 штук и их не обрабатывать, то на фотографиях отрезает то ноги:confused: то головы, может есть какой-нибудь метод как избежать такого, ну помимо белых полос по краю снимка.:confused:
|
Re: печать фото
Мы печатаем из Epson Easy Photo Print, там фотографию можно подвинуть в нужную сторону просто потянув мышкой. Но двигать всё равно приходится, иначе будут безголовые.
|
Цитата:
|
брать в печать фотки только с соотношением 2:3 и не брать 3:4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парадоксальная ситуация, по сути с переходом на цифру поменяли формат фото, а размеры бумаги оставили прежними :-). Вот и мучается щас Эльвирочка, вся измоталась в муках выбора, или поля, или обрезание :-)
|
Ну тот вопрос понятен. А вот у меня другой - хочу перейти на оригинал! Мне кажется, это довольно интересно. Т.е. l800, оригинальные чернила к нему и оригинальная бумага. Конечно, цена будет высока. А как с внешним видом этих фоток? Мне вот очень понравилась эпсоновская бумажка. А чернила ни разу не видел.
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |