![]() |
Цифровая печать фольгой 2
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Снова поднимаю тему, т.к. есть повод - на этой неделе подходит к концу разработка отечественного аппарата для цифровой печати фольгой. Вот пробные отпечатки: http://virshke.ru/pictures/For forum.jpg Отпечатано матовой золотой фольгой на обычной пластикивой офисной папке. Пока не до конца синхронизирована работа двигателя, отвечающего за перемещение стола, отсюда растянутость. Однако до конца недели данную проблему устраним и, если интересно, сделаю видео. |
Re: Цифровая печать фольгой 2
Давай, ждем
|
Pavel Pechatnikov, тебе я обещал к сезону такой девайс. Актуально еще или ты уже китайца купил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mallard, не понял. При чем тут ниткошвейка?
Pavel Pechatnikov, как только все откалибруем, отправлю тебе образцы. Думаю наш девайс тебе понравится. Ты же любитель банеры печатать, а у нас длинна печати до 52 см, так что почти банер :) Сейчас больше озабочен вопросом - делать корпуса и чехлы на принтер, чтоб покрасивее да аккуратнее, или пусть, как скелет стоит, зато дешевле? |
Цитата:
;-)))))))) |
Mallard, я не видел эту тему, но клеемазалка их понравилась. Пойду к ним на сайт, посмотрю да почитаю про нее :)
Приятно думать, что в России начинает появлять собственное производство. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Правда сейчас вся механическая часть полностью переделана. Если не делать корпус, то естетвенно все бедет окрешено, но в целом выглядеть будет примерно, как на видео. Только сразу говорю, сейчас аппарат выгялдит иначе и естественно печатает не с таким скрипом. Это просто самая-самая первая попытка печати, так что не судите об аппарате по этому видео. |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4. |