![]() |
Ricoh AC6513 малиновый девел - проблема
друзья. проблема в следующем - при печати 40% плашки мадженты оттиск получается не равномерный, а как будто градационный, т.е. - по дальнему краю оттиска все ок (40% есть), а вот к ближнему краю начинает высветлять оттиск. с отсальными цветами (K Y C) все ок. ресурс M не прошел еще (проход 5к А4) инсталлировал нормально. что посоветуете?? подкачку пробовал - не помогает. по цифрам Vt - 2.38. :confused::confused: хелпсамбади))0
|
Re: Ricoh AC6513 малиновый девел - проблема
Стекла лазера попробуй протереть. Варианта два, если от задней стенки к передней разница - или магрол, или стекла лазера. Еще может быть коротрон, но он обычно дает более рваный рисунок.
|
спасибо за отклик Andy, но остальные цвета - ок... а что такое марлог??? первый раз термин вижу
-- нашел - марлог - магнитный вал... может ли быть такое - марлог одним концом (в данном случае - дальним) ближе к фотовалу, а ближним концом дальше от него.... я когда покупал этого зверя, перед тем как "работать" сменил девелы все, и под каким -то из блоков проявки были проставочки... я так подумал что это не конструктив - и удалил их... терь вот думаю - не зря ли..... хз |
Честно говоря, толком не знаю его конструкции. Если аппарат барабанного типа, с 1 лазером, тогда стекло действительно не причем. Проставки, скорее всего, как раз один конец магрола от барабана отодвигали, и этот тюнинг был демонтирован напрасно.
|
Пухман, Попробуй блок малинового девелопера вынуть (проверить чистоту поверхности) и поставить снова. Скорей всего или грязь под основание попала или неровно поставил блок (там шлиц на крепежной оси должен строго горизонтально ложиться в штучку крепления, без перекосов).
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +4. |